APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年11月26日济南市市中区人力资源市场综合类专场招聘会

分享至

开始时间: 2022-11-26

结束时间: 2022-11-26

招聘城市: 济南

详细地址: 济南市市中区人力资源市场(济南市英雄山路846号)

2022年11月26日济南市市中区人力资源市场综合类专场招聘会

各用人单位:

为进一步做好我区就业创业和人才招聘服务工作,促进辖区内各类就业群体更加充分和更高质量就业,搭建招聘单位和各类人才、毕业生、劳动力等群体的供需交流平台,济南市市中区人力资源市场定于每周六上午举办“济南市市中区人力资源市场综合类公益招聘活动,诚邀各类企事业招聘单位和求职人员踊跃报名参加。

主办单位:

济南市市中区劳动就业办公室

时间:上午9:0012:00

报名须知

招聘单位预定展位须提交以下材料(电子版):《参会报名表》、企业营业执照副本复印件或者有关部门批准设立的文件、经办人身份证复印件、企业委托招聘证明、招聘简章,以上材料均需加盖公章扫描成图片格式发送至邮箱:

注:1、招聘单位和求职人员均免费进场参会。

2、参加招聘会的各类求职人员请携带本人身份证原件及求职简历进场。

3、招聘单位收到审核通过邮件后方能参会。

地址:济南市市中区人力资源市场(济南市英雄山路846号)

乘车路线:

乘坐4、27、35、k52、64、67、76、k93、88(支3支5支6)路公交车均可到达,下车站点为七里山南村,下车后往北走100米左右路东

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年11月

19

星期六

山东省体育馆定期综合现场招聘会

举办城市:济南

详细地址:山东省体育馆(经十路玉函立交桥西口南临)

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

济南招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式